Agenzia Giornalistica - Savona Notizie Agenzia Giornalistica - Savona Notizie
12/12/2017
ASN online - Agenzia Giornalistica SavonaNotizie - Agenzia quotidiana di informazioni e opinioni 
   Chi siamo      Servizi      Pubblicità      Per i vostri comunicati      Collabora      Lettere al direttore      Newsletter
Registrati
login:
password:
Hai dimenticato la password?
Attualità
Cronaca
Cultura
Curiosità
Dove andare
Gastronomia
Informatica
Musica
Politica
Racconti e poesie
Scadenze
Sport
AMICI DEL SASSELLO
 Associazione
 Biblioteca
 La Voce del Sassello
 Museo Perrando
Google

   BORSA
METEO

 

Argomento 'Gastronomia'

Ricette. Un dolce per celiaci
Data di pubblicazione: 09/01/2008
Ricette. Un dolce per celiaci Budino fondente

Ingredienti :

- 200 gr di panna
- 200 gr di latte
- 3 tuorli
- 20 gr di amido di mais
- 4/5 cucchiaini di cacao
- 140 gr di zucchero a velo
- 2 fogli di colla di pesce
- 1 bicchierino di brandy

per decorare agrumi, frutti di bosco
olio di mandorle per ungere gli stampini monoporzione

Scaldare il latte, la panna e 70 gr di zucchero
Sbattere i tuorli con lo zucchero rimasto, l’amido, il cacao e diluire con il latte.
Porre la casseruola su fiamma bassa e sempre mescolando, fare addensare la creme.
Tolto dal fuoco aggiungere la colla di pesce ammollata e strizzata quindi il liquore.
Mescolare e lasciare raffreddare, quindi riempire gli stampini pennellati con l’olio.
Porre in frigo per almeno 4 ore.
Sformare i budini sui piatti e decorare con fettine di agrumi e frutti di bosco.


Maria Pia Cermelli
Stampa Torna alla home page
 ARCHIVIO
 
RICERCA IN ASN   
 
  FOTO GALLERIA
SCRIVI
(solo utenti registrati)
Opinioni
Commenti
Sfoghi
Racconti e poesie
Questo sito utilizza cookie di profilazione per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Accetto Ulteriori informazioni

Privacy Copyrights © - ASN - Agenzia Giornalistica SavonaNotizie - Tutti i diritti sono riservati
direttore responsabile: Gianpaolo Dabove - partita Iva 00874170095
  realizzato da Visiant Outsourcing