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Ricette. Un dolce per celiaci
Data di pubblicazione: 09/01/2008
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Budino fondente
Ingredienti :
- 200 gr di panna - 200 gr di latte - 3 tuorli - 20 gr di amido di mais - 4/5 cucchiaini di cacao - 140 gr di zucchero a velo - 2 fogli di colla di pesce - 1 bicchierino di brandy
per decorare agrumi, frutti di bosco olio di mandorle per ungere gli stampini monoporzione
Scaldare il latte, la panna e 70 gr di zucchero Sbattere i tuorli con lo zucchero rimasto, l’amido, il cacao e diluire con il latte. Porre la casseruola su fiamma bassa e sempre mescolando, fare addensare la creme. Tolto dal fuoco aggiungere la colla di pesce ammollata e strizzata quindi il liquore. Mescolare e lasciare raffreddare, quindi riempire gli stampini pennellati con l’olio. Porre in frigo per almeno 4 ore. Sformare i budini sui piatti e decorare con fettine di agrumi e frutti di bosco.
Maria Pia Cermelli
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