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Ricette Primi
Data di pubblicazione: 01/01/2005
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Farfalle a modo mio
Mentre fate bollire l’acqua per la pasta, mettere in una padella anti aderente mettete un po’ di olio extra vergine di oliva, uno o due pomodori freschi maturi tagliati a pezzettini, una manciata di capperi, poco sale, una spruzzata di origano, fate andare il tutto a fuoco vivace. Scolate la pasta, gettatela nella padella col sugo preparato e fatela saltare Un attimo prima di servirla aggiungere stracchino a piacere facendolo fondere direttamente nella padella. Lo stracchino può essere sostituito dalla mozzarella, che rimane però un pochino più solida.
Pasta con pancetta affumicata e zafferano
Mettere in una padella un poco di olio di oliva extra vergine, fare saltare la pancetta affumicata a cubetti, aggiungere qualche pizzico di zafferano. Scolare la pasta al dente, aggiungerla nella padella e farla saltare per far prendere bene il sugo.
Carla Matteoni
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