|
>
|
Ricetta. Pasta fresca con le mele
Data di pubblicazione: 12/10/2009
|
Ingredienti per 4 persone: - 500 gr di penne - 3 zucchine - 2 cipolle - 2 mele renette - 2 pomodori - mezzo peperone - 10 foglioline di basilico - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato - 1 cucchiaio di olio extra-vergine d’oliva - sale e pepe.
Lavare verdure e mele, tagliare a pezzetti e frullare tutto insieme aggiungendo l’olio poco alla volta, per ottenere una crema fluida.
Aggiungere prezzemolo, basilico ed aggiustare di sale e pepe e continuare a frullare. Versare la crema in una terrina riscaldata e tenere al tiepido.
Fare lessare la pasta, condire con il condimento preparato, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e servire subito
Maria Pia Cermelli
|
Stampa
|
Torna alla home page |
|
ARCHIVIO |
|
RICERCA IN ASN |
|
|
FOTO GALLERIA |
|
SCRIVI
(solo utenti registrati) |
Opinioni |
Commenti |
Sfoghi |
Racconti e poesie |
|
|
|
|
SITO NON PIU' AGGIORNATO
ORA VAI SUL NUOVO
www.redazionenews.it
____________________________
Dal 1/3/2019 il sito www.savonanotizie.it resterà quale archivio con le sue oltre 14mila notizie e immagini, ma non sarà più aggiornato. Lo stesso è stato sostituito da www.redazionenews.it
per l'informazione dell'agenzia giornalistica ASN, e da
www.museoperrando.it quale guida al Museo e all'associazione Amici del Sassello.
Ricordo altresì l'indirizzo Twitter https://twitter.com/gianpaolodabove
Cordiali saluti
gidi
------------------------
Questo sito utilizza cookie di profilazione per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Accetto Ulteriori informazioni |
|
|