|
>
|
Ricetta. Filetti di sogliola al curry
Data di pubblicazione: 17/09/2008
|
Ingredienti per 4 persone
- 8 filetti di sogliola - 3 cucchiai di panna da cucina - 2 cucchiai al latte - 40 gr. di burro - 1 cucchiaino di curry - 1 cucchiaio di uvetta ammollata - farina, sale, pepe, zenzero (una piccola quantità, poiché molto piccante)
Infarinare i filetti, in una padella rosolare il pesce nel burro. Passarli poi in un piatto, salarli, peparli, e conservarli al caldo. Nella medesima padella mettere lo zenzero tagliato a fettine, il curry, la panna, il latte, e l’uvetta strizzata, cuocere per una decina di minuti, aggiungendo acqua se necessario. Servire le sogliole con il condimento al curry.
Maria Pia Cermelli
|
Stampa
|
Torna alla home page |
|
ARCHIVIO |
|
RICERCA IN ASN |
|
|
FOTO GALLERIA |
|
SCRIVI
(solo utenti registrati) |
Opinioni |
Commenti |
Sfoghi |
Racconti e poesie |
|
|
|
|
SITO NON PIU' AGGIORNATO
ORA VAI SUL NUOVO
www.redazionenews.it
____________________________
Dal 1/3/2019 il sito www.savonanotizie.it resterà quale archivio con le sue oltre 14mila notizie e immagini, ma non sarà più aggiornato. Lo stesso è stato sostituito da www.redazionenews.it
per l'informazione dell'agenzia giornalistica ASN, e da
www.museoperrando.it quale guida al Museo e all'associazione Amici del Sassello.
Ricordo altresì l'indirizzo Twitter https://twitter.com/gianpaolodabove
Cordiali saluti
gidi
------------------------
Questo sito utilizza cookie di profilazione per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Accetto Ulteriori informazioni |
|
|