|
>
|
Ricetta di ferragosto: lasagne estive alle verdure
Data di pubblicazione: 13/08/2008
|
Ingredienti: - pasta all’uovo per lasagne già pronte - 2 porri (o scalogno) - 2 cipollotti - 6 zucchine medie - 4 carote - 100 gr. piselli freschi o surgelati - 1 radicchio rosso - olio extra-vergine oliva - sale pepe peperoncino - besciamella anche già pronta.
Per preparare il condimento scaldare l’olio in una pentola, aggiungere cipollotti tagliati a rondelle, i porri tritati finemente e due cucchiai d’acqua.
Fare ammorbidire, soffriggere leggermente e poi aggiungere le zucchine e carote tagliate a julienne, piselli e radicchio affettato.
Fare cuocere a fuoco vivace per circa 10 minuti, le verdure dovranno essere al dente e l’acqua che emettono completamente assorbita.
Quindi predisporre nella teglia uno strato di pasta, uno di besciamella, ragù e una spolverata di parmigiano.
Continuare così esaurendo gli ingredienti facendo in modo che l’ultimo strato sia di besciamella con parmigiano.
Cuocere in forno a 180° per circa 25-30 minuti.
Maria Pia Cermelli
|
Stampa
|
Torna alla home page |
|
ARCHIVIO |
|
RICERCA IN ASN |
|
|
FOTO GALLERIA |
|
SCRIVI
(solo utenti registrati) |
Opinioni |
Commenti |
Sfoghi |
Racconti e poesie |
|
|
|
|
SITO NON PIU' AGGIORNATO
ORA VAI SUL NUOVO
www.redazionenews.it
____________________________
Dal 1/3/2019 il sito www.savonanotizie.it resterà quale archivio con le sue oltre 14mila notizie e immagini, ma non sarà più aggiornato. Lo stesso è stato sostituito da www.redazionenews.it
per l'informazione dell'agenzia giornalistica ASN, e da
www.museoperrando.it quale guida al Museo e all'associazione Amici del Sassello.
Ricordo altresì l'indirizzo Twitter https://twitter.com/gianpaolodabove
Cordiali saluti
gidi
------------------------
Questo sito utilizza cookie di profilazione per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Accetto Ulteriori informazioni |
|
|