|
>
|
Ricetta: dolce di carote
Data di pubblicazione: 10/07/2008
|
Plum cake di carote
- 200 gr di carote - 180 gr di farina - 70 gr di mandorle tritate finemente - 130 gr di zucchero - 80 gr di burro morbido - 3 uova - ½ limone - gelatina di albicocche per la decorazione
Grattugiare molto finemente le carote, bagnarle con il succo di limone. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, sempre mescolando aggiungere il burro morbido.
Setacciare la farina sul preparato, aggiungere le mandorle tritate e aromatizzare il composto con la buccia del limone grattugiata, quindi unire le carote, ben sgocciolate. Versare tutto in uno stampo da cake misura 25x11 cm, imburrato e infarinato. Porre in forno a 170° per 40/45 minuti.
Al termine della cottura sfornarlo e sformarlo su una gratella a raffreddare. Pennellarlo con gelatina d’albicocche calda.
Maria Pia Cermelli
|
Stampa
|
Torna alla home page |
|
ARCHIVIO |
|
RICERCA IN ASN |
|
|
FOTO GALLERIA |
|
SCRIVI
(solo utenti registrati) |
Opinioni |
Commenti |
Sfoghi |
Racconti e poesie |
|
|
|
|
SITO NON PIU' AGGIORNATO
ORA VAI SUL NUOVO
www.redazionenews.it
____________________________
Dal 1/3/2019 il sito www.savonanotizie.it resterà quale archivio con le sue oltre 14mila notizie e immagini, ma non sarà più aggiornato. Lo stesso è stato sostituito da www.redazionenews.it
per l'informazione dell'agenzia giornalistica ASN, e da
www.museoperrando.it quale guida al Museo e all'associazione Amici del Sassello.
Ricordo altresì l'indirizzo Twitter https://twitter.com/gianpaolodabove
Cordiali saluti
gidi
------------------------
Questo sito utilizza cookie di profilazione per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Accetto Ulteriori informazioni |
|
|