|
>
|
Ricetta. Risotto pere e gorgonzola
Data di pubblicazione: 03/06/2008
|
Ingredienti per 4 persone
- 320 gr di riso - 2 pere piccole - 100 gr di gorgonzola - 50 ml di panna da cucina - ½ litro di brodo vegetale - 1 piccola cipollina - olio extravergine d’oliva - burro, pepe nero, sale
Affettare la cipollina e imbiondirla con un filo d’olio, unire il riso, tostarlo e procedere con la cottura con il brodo.
A metà cottura aggiungere la panna e il gorgonzola tagliato a pezzetti ; a pochi minuti dal termine della cottura, aggiungere le pere tagliate a pezzettini.
Terminata la cottura mantecare con una noce di burro e spolverizzare con una macinata di pepe nero.
Maria Pia Cermelli
|
Stampa
|
Torna alla home page |
|
ARCHIVIO |
|
RICERCA IN ASN |
|
|
FOTO GALLERIA |
|
SCRIVI
(solo utenti registrati) |
Opinioni |
Commenti |
Sfoghi |
Racconti e poesie |
|
|
|
|
SITO NON PIU' AGGIORNATO
ORA VAI SUL NUOVO
www.redazionenews.it
____________________________
Dal 1/3/2019 il sito www.savonanotizie.it resterà quale archivio con le sue oltre 14mila notizie e immagini, ma non sarà più aggiornato. Lo stesso è stato sostituito da www.redazionenews.it
per l'informazione dell'agenzia giornalistica ASN, e da
www.museoperrando.it quale guida al Museo e all'associazione Amici del Sassello.
Ricordo altresì l'indirizzo Twitter https://twitter.com/gianpaolodabove
Cordiali saluti
gidi
------------------------
Questo sito utilizza cookie di profilazione per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Accetto Ulteriori informazioni |
|
|