Agenzia Giornalistica - Savona Notizie Agenzia Giornalistica - Savona Notizie
18/10/2017
ASN online - Agenzia Giornalistica SavonaNotizie - Agenzia quotidiana di informazioni e opinioni 
   Chi siamo      Servizi      Pubblicità      Per i vostri comunicati      Collabora      Lettere al direttore      Newsletter
Registrati
login:
password:
Hai dimenticato la password?
Attualità
Cronaca
Cultura
Curiosità
Dove andare
Gastronomia
Informatica
Musica
Politica
Racconti e poesie
Scadenze
Sport
AMICI DEL SASSELLO
 Associazione
 Biblioteca
 La Voce del Sassello
 Museo Perrando
Google

   BORSA
METEO

 

Argomento 'Gastronomia'

Ricetta. Risotto pere e gorgonzola
Data di pubblicazione: 03/06/2008
Ricetta. Risotto pere e gorgonzola Ingredienti per 4 persone

- 320 gr di riso
- 2 pere piccole
- 100 gr di gorgonzola
- 50 ml di panna da cucina
- ½ litro di brodo vegetale
- 1 piccola cipollina
- olio extravergine d’oliva
- burro, pepe nero, sale

Affettare la cipollina e imbiondirla con un filo d’olio, unire il riso, tostarlo e procedere con la cottura con il brodo.

A metà cottura aggiungere la panna e il gorgonzola tagliato a pezzetti ; a pochi minuti dal termine della cottura, aggiungere le pere tagliate a pezzettini.

Terminata la cottura mantecare con una noce di burro e spolverizzare con una macinata di pepe nero.


Maria Pia Cermelli
Stampa Torna alla home page
 ARCHIVIO
 
RICERCA IN ASN   
 
  FOTO GALLERIA
SCRIVI
(solo utenti registrati)
Opinioni
Commenti
Sfoghi
Racconti e poesie
Questo sito utilizza cookie di profilazione per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Accetto Ulteriori informazioni

Privacy Copyrights © - ASN - Agenzia Giornalistica SavonaNotizie - Tutti i diritti sono riservati
direttore responsabile: Gianpaolo Dabove - partita Iva 00874170095
  realizzato da Visiant Outsourcing