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Ricetta di stagione con gli asparagi
Data di pubblicazione: 05/05/2008
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Sformatini di asparagi
Ingredienti per 4 persone
- 800 gr di asparagi - 50 ml di panna liquida - 40 gr di burro - 1 scatola di polpa di granchio - (circa 200 gr.) - 2 uova - 50 gr di parmigiano grattugiato - 8 pomodorini - sale e pepe
Pulire gli asparagi e lessarli con le punte fuori dall’acqua. Tenere da parte alcune punte per decorazione e frullare i restanti. Alla purea aggiungere il formaggio, la panna, il sale , il pepe, e le uova. Ungere con un poco di burro 6 stampini di circa 8 cm. di diametro. Scolare la polpa di granchio, unirla agli asparagi trattenendone un po’ per la decorazione, e versare il composto negli stampini, porli in una teglia a bagnomaria e infornare per 30 minuti a 220°. Sformare gli stampini sul piatto di portata. Decorare ogni sformatine con punte d’asparago, tagliate a metà, con pezzetti di granchio e spicchi di pomodorini. Servire ben caldo.
Maria Pia Cermelli
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