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		Ricette della settimana: torta e zuppa 
		Data di pubblicazione: 28/02/2007
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		Torta di ricotta e amaretti 
  Ingredienti: 
  - pasta sfoglia,  - 500 gr. di ricotta,  - 250 gr. di amaretti,  - 100 gr di zucchero,  - scaglie di cioccolato 
  Scaldare il forno a 200 gradi. Tritare gli amaretti, incorporare la ricotta e lo zucchero. Stendere la pasta sfoglia in uno stampo e versare il composto all'interno. decorare con scaglie di cioccolato. Fare cuocere in forno per 30 minuti circa a 180 gradi. 
 
  Tiziana Olivero 
 
 
  Zuppa aromatica di castagne 
  Ingredienti per 4 persone: 
  - 500 gr di castagne  - 2 litri circa di brodo (anche di dado)  - 200 gr di mollica di pane  - 50 gr di burro  - sale e pepe  - 2 foglie di alloro  - crostini di pane fritti 
 
  Pelare le castagne con grande cura eliminando anche la seconda pellicina e lessarle nel brodo cui saranno state aggiunte le foglie di alloro e la mollica di pane.  Durante la cottura potranno affiorare eventuali residui della pelle delle castagne, che verranno eliminati schiumando spesso.  Al termine della cottura, eliminare le foglie di alloro e passare tutto al robot.  Lasciare cuocere tutto insieme, mescolando, per 8-10 minuti.  Versare nella zuppiera e poi servire accompagnando con i crostini fritti. 
 
  Maria Pia Cermelli 
 
  		
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