|
>
|
Ricetta. Un dolce per celiaci
Data di pubblicazione: 18/11/2006
|
Ingredienti per 4 coppe monodose:
- 4 tuorli d’uovo - 150 ml di marsala - 90 gr. di zucchero - 30 gr. di cacao amaro in polvere - 150 gr. di panna liquida - 25 gr. di zucchero frullato (zucchero a velo casalingo senza aggiunta di farine) - cacao per decorare
In una casseruola scaldare il marsala senza farlo bollire, montare i tuorli con lo zucchero e sempre mescolando versare il marsala a filo e poco alla volta.
Rimettere sul fuoco e fare addensare fino a quando la crema velerà il cucchiaio e senza fare bollire.
Togliere dal fuoco e unire poco alla volta il cacao setacciato, lasciare raffreddare. A parte montare la panna e dolcificare con lo zucchero frullato a velo, incorporare delicatamente alla crema e distribuirla nelle coppe.
Prima di servire spolverizzare con il cacao.
Maria Pia Cermelli
|
Stampa
|
Torna alla home page |
|
ARCHIVIO |
|
RICERCA IN ASN |
|
|
FOTO GALLERIA |
|
SCRIVI
(solo utenti registrati) |
Opinioni |
Commenti |
Sfoghi |
Racconti e poesie |
|
|
|
|
SITO NON PIU' AGGIORNATO
ORA VAI SUL NUOVO
www.redazionenews.it
____________________________
Dal 1/3/2019 il sito www.savonanotizie.it resterà quale archivio con le sue oltre 14mila notizie e immagini, ma non sarà più aggiornato. Lo stesso è stato sostituito da www.redazionenews.it
per l'informazione dell'agenzia giornalistica ASN, e da
www.museoperrando.it quale guida al Museo e all'associazione Amici del Sassello.
Ricordo altresì l'indirizzo Twitter https://twitter.com/gianpaolodabove
Cordiali saluti
gidi
------------------------
Questo sito utilizza cookie di profilazione per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Accetto Ulteriori informazioni |
|
|